表案を本体に反映しました。
ちょっと気になっちゃったんですが……建設名「引継ぎツール」って前提が
なわけですが、引継ぎ機能自体は 記憶の方舟 の拡張なんですよね。 でも 記憶の方舟 の解放自体は 魔王の居室 側のツリーにあると。
引継ぎの対象に昇格もあるので、モンスターの聖所 も前提なのもおかしくはないので、 もしかして、前提が複数の可能性あります?
まぁ仮にそうだとして、複数前提の確認とか何度もリセットかけないとできやしない無茶なので、 そこはもう諦めるで全然いいと思います。(現状の情報でも十分価値がある)
ただ以下の2文を入れてもいいかも?と思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
表案を本体に反映しました。
ちょっと気になっちゃったんですが……建設名「引継ぎツール」って前提が
なわけですが、引継ぎ機能自体は 記憶の方舟 の拡張なんですよね。
でも 記憶の方舟 の解放自体は 魔王の居室 側のツリーにあると。
引継ぎの対象に昇格もあるので、モンスターの聖所 も前提なのもおかしくはないので、
もしかして、前提が複数の可能性あります?
まぁ仮にそうだとして、複数前提の確認とか何度もリセットかけないとできやしない無茶なので、
そこはもう諦めるで全然いいと思います。(現状の情報でも十分価値がある)
ただ以下の2文を入れてもいいかも?と思いました。