やはりと言いますか、記憶の方舟解放でも引き継ぎツールは表示されました。 また、資源が足りていても建築ボタンは押せないようになっていました。 どちらにしても解放には前提2つの建築は必要なので、前提条件に聖所と方舟両方を記載しておくのがベターかと思いました。 (どちらかを解放すれば出現するので、プレイして困ることはないだろうとの判断です)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やはりと言いますか、記憶の方舟解放でも引き継ぎツールは表示されました。
また、資源が足りていても建築ボタンは押せないようになっていました。
どちらにしても解放には前提2つの建築は必要なので、前提条件に聖所と方舟両方を記載しておくのがベターかと思いました。
(どちらかを解放すれば出現するので、プレイして困ることはないだろうとの判断です)