同じ症状に悩んでます。一応運営に報告しましたので次のアプデで改善されるのを祈ってます。
因みに症状としてはラビリンス移動直後に高PINGで20秒に一度落とされる。入り直すと直前の状態を維持してるのでまた高PINGで弾かれるまで少し動く→リコネクトの繰り返しをして出口解放の時間まで粘って出る みたいな感じです。完全に動けないわけではないのが救いですが3回連続同じだったので設定を変えたりサーバーを変えたり再起動したり色々しましたが効果無し。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
因みに症状としてはラビリンス移動直後に高PINGで20秒に一度落とされる。入り直すと直前の状態を維持してるのでまた高PINGで弾かれるまで少し動く→リコネクトの繰り返しをして出口解放の時間まで粘って出る みたいな感じです。完全に動けないわけではないのが救いですが3回連続同じだったので設定を変えたりサーバーを変えたり再起動したり色々しましたが効果無し。