名前なし
2026/05/09 (土) 17:19:38
03391@563f7
Kermanに協力するルートで「他ストーリーでの証拠品集めは、ちゃんとした手順を守ること」というのは、ゲーム内に表示される文章通りにやることやればいいだけですか?"ちゃんとした手順"というのがどういうことかよくわからないんですけど、、、
通報 ...
基本その認識で良いかと、ここのwikiに記載されてる流れに沿っていけば自然と集まってく
緑のsaviorルート行きたいんだけど、チャプタークリアした頃には必要なアイテムは集まってるってことでいいよね?BTRタスク"Choose Your Friends Wisely"をやったり、使うアイテムを捨てたり、重要な選択をミスったりさえしなければ、緑ルート行けるってことでいいよね?
ですです。他チャプタークリアすればSaviorルートで必要な重要書類は集まりますし、小さな証拠も色々探し回ってるうちに見つかると思うので、BTRタスクとThey Are~の分岐に注意すれば問題ありません。