【PvE】 USB、鍵、文書の3点回収済みの状態でインテリにレシピが出てきません。 タスク品の回収漏れがあるのかと勘違いし、再度USBを回収・脱出したところ3つ程重複しておりますが関係ありますか?また、その他未達事項があるのでしょうか?
なにかご存じの方いらっしゃいましたらご助言願います。
PVPですが、同じ状況になっております。どなたがご助言願います。
上記記載の者ですが、私の場合、『A.P.の部屋から手に入れたフラッシュドライブを復号化する』まで表示されていますが、レシピが存在しない形になります。参考になるか不明ですが、その場で初めて鍵を手に入れた友人はレイド後問題なくレシピ出現、鍵を入手したことのない友人は当初は無かったもののフリマで鍵(Tg.apt)を購入することでレシピ出現が確認、私の場合事前に鍵を入手していましたが、レシピ出現せず、フリマで追加購入、再起動、レイド出撃を繰り返しましたが問題はいまだ解消されていません。
追記、問題が発生した日に運営に報告を行い月曜にてレシピに追加されていることが確認。お騒がせしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
PVPですが、同じ状況になっております。どなたがご助言願います。
上記記載の者ですが、私の場合、『A.P.の部屋から手に入れたフラッシュドライブを復号化する』まで表示されていますが、レシピが存在しない形になります。参考になるか不明ですが、その場で初めて鍵を手に入れた友人はレイド後問題なくレシピ出現、鍵を入手したことのない友人は当初は無かったもののフリマで鍵(Tg.apt)を購入することでレシピ出現が確認、私の場合事前に鍵を入手していましたが、レシピ出現せず、フリマで追加購入、再起動、レイド出撃を繰り返しましたが問題はいまだ解消されていません。

追記、問題が発生した日に運営に報告を行い月曜にてレシピに追加されていることが確認。お騒がせしました。