いまPVEソロでやってるのですが、エンジンルームの攻略法を教えてください😭
ERで死ぬたびにいろんなヘッドホン試して一番聞き分けられるやつ使えば行けるんじゃね。自分は通常MAPだとCOMTAC6だったけどIBだとCOMTAC5が聞きやすかったりもした。あとは遮蔽使いながらよく来る位置覚えて倒すぐらいじゃないかな。スモークとか駆け戻りとか色々あるし好きな方法を探してみてもいいと思うよ
M67のピン抜いた状態で左側突っ走って1個目の階段を登ってすぐor扉が開いた音で、そのまま進行方向に投げて爆発する前に上まで走る。途中でBDが突っかかってたら腰撃ちで倒す。 個人的にはERはどんな方法だろうと安定しなかったからそもそも相手することをやめた。時間も余裕ができる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ERで死ぬたびにいろんなヘッドホン試して一番聞き分けられるやつ使えば行けるんじゃね。自分は通常MAPだとCOMTAC6だったけどIBだとCOMTAC5が聞きやすかったりもした。あとは遮蔽使いながらよく来る位置覚えて倒すぐらいじゃないかな。スモークとか駆け戻りとか色々あるし好きな方法を探してみてもいいと思うよ
M67のピン抜いた状態で左側突っ走って1個目の階段を登ってすぐor扉が開いた音で、そのまま進行方向に投げて爆発する前に上まで走る。途中でBDが突っかかってたら腰撃ちで倒す。
個人的にはERはどんな方法だろうと安定しなかったからそもそも相手することをやめた。時間も余裕ができる。