スモーク使ってる攻略見てるならその通りにやってみてタスククリア目指せばいいのでは?モク無はそのあとに試せばいいと思うけど
ご返答ありがとうございます。実はちょっとだけモク試してみたんですが、他の方が言われているように普通にモク抜きされてとぼとぼ撤退しました。(あと1発でKIA状態まで削られました)あとテクテク歩いてくるのを右壁でやったら姿見えないうちに一瞬でやられたこともあったので、それならモクの分もフラググレ持って行った方がいいのかな…とか思ってました。ただ絶対足りないんですよね
普通に撃ち合うのとモク焚いて戦うのは難易度が雲泥の差なのでモクになれた方がいいです。 モク越しならフリーで撃てることがほとんどです。 実況者の動画など観て投げるポイントや方向をしっかりと予習するといいですよ。
ありがとうございます!高いものでもないのでモク大量に持ち込んでみますね
グラフィック設定のボルメティック~低以上じゃないとライトで透けないから 視界塞ぐだけにならないように確認したほうがいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ご返答ありがとうございます。実はちょっとだけモク試してみたんですが、他の方が言われているように普通にモク抜きされてとぼとぼ撤退しました。(あと1発でKIA状態まで削られました)あとテクテク歩いてくるのを右壁でやったら姿見えないうちに一瞬でやられたこともあったので、それならモクの分もフラググレ持って行った方がいいのかな…とか思ってました。ただ絶対足りないんですよね
普通に撃ち合うのとモク焚いて戦うのは難易度が雲泥の差なのでモクになれた方がいいです。
モク越しならフリーで撃てることがほとんどです。
実況者の動画など観て投げるポイントや方向をしっかりと予習するといいですよ。
ありがとうございます!高いものでもないのでモク大量に持ち込んでみますね
グラフィック設定のボルメティック~低以上じゃないとライトで透けないから
視界塞ぐだけにならないように確認したほうがいい