被害総額3億2374万5733ルーブルと18452ドル。この金あったら生存者エンド行けたんだぞ
IB行ってるのにランダム沸き探せないの?
アー…そのIBが砕氷船(ICEBREAKER)の事を指してるならまだ一度も行った事ないなぁ。ホバークラフトに乗れるようになった所でボレアスのストーリータスクとめてる
3億リアルレイドで溶かす前にオフライン(練習)出撃とかしなかったんですかね?
3億って何して消えたの?1回200万くらいの装備していっても150レイドかかるけど… 装備整える時間とか考えたらそんなわけなくない?
フリマ
多分タルコフ向いてないよ
感情に任せて書き殴ったんだろうけどコメ送信する前に冷静になれんか?幾ら溶かそうがここの利用者の知った事ではない、雑談板で話題提供のつもりだったら一向にかまわんだろうけど金額一桁まで書き込んでるのヤバすぎるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
IB行ってるのにランダム沸き探せないの?
アー…そのIBが砕氷船(ICEBREAKER)の事を指してるならまだ一度も行った事ないなぁ。ホバークラフトに乗れるようになった所でボレアスのストーリータスクとめてる
3億リアルレイドで溶かす前にオフライン(練習)出撃とかしなかったんですかね?
3億って何して消えたの?1回200万くらいの装備していっても150レイドかかるけど…
装備整える時間とか考えたらそんなわけなくない?
フリマ
多分タルコフ向いてないよ
感情に任せて書き殴ったんだろうけどコメ送信する前に冷静になれんか?幾ら溶かそうがここの利用者の知った事ではない、雑談板で話題提供のつもりだったら一向にかまわんだろうけど金額一桁まで書き込んでるのヤバすぎるよ