最初の一枚を取ってから24時間後にリセットされてるように感じるけど、取得した瞬間なのか取得したレイド終了後なのかまでは検証できてないかな
取得の瞬間か、ライト終了後かは私にもわかりませんが最初に取ってから24時間後は間違いないと思います。 自分は14時ごろに更新されていて、1度だけ更新したのを確認してから19時ごろに1枚目を取得したところ次の更新が19時になりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
取得の瞬間か、ライト終了後かは私にもわかりませんが最初に取ってから24時間後は間違いないと思います。
自分は14時ごろに更新されていて、1度だけ更新したのを確認してから19時ごろに1枚目を取得したところ次の更新が19時になりました。