これってリセットはともかく、残りリスポーン回数とかは自分で数えとかないと駄目な感じか?
バトルパス画面の下にある所持ドキュメント一覧の右端に残り所得可能数が表示されてるよ
あれってリミット1の時って1個しかわかないのかな…?広いところで1個を探すのは大変そうだ
時間無かったらMAP狭くて発見しやすいFactoryで消化したらいいと思うよ。最悪バトルパス画面の一番右下に交換(ドキュメント5:1、コンテナ10:1)あるから重複したり余っても活用は出来るから無駄にはならないよ。
ほんまやww 気づかんかった() BIG TY❤
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
バトルパス画面の下にある所持ドキュメント一覧の右端に残り所得可能数が表示されてるよ
あれってリミット1の時って1個しかわかないのかな…?広いところで1個を探すのは大変そうだ
時間無かったらMAP狭くて発見しやすいFactoryで消化したらいいと思うよ。最悪バトルパス画面の一番右下に交換(ドキュメント5:1、コンテナ10:1)あるから重複したり余っても活用は出来るから無駄にはならないよ。
ほんまやww 気づかんかった() BIG TY❤