TRG M10で1:00-3:00頃いったけどカウントされなかった・・・。たまたまバグってたのかな。
自分もM10装備で22時過ぎくらいに行ったのですがカウントされませんでした。バグですかね?
このゲームでは常識だけど新武器や実装されてからあんまり期間経ってない武器でキルタスクの条件満たしても進まないのは恒例のバグだからみんな旧武器、旧パーツのみで構成して進めてるんですよね。基本キルタスク進めたいなら実装からあんまり期間経ってない武器は使わない方が良い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
自分もM10装備で22時過ぎくらいに行ったのですがカウントされませんでした。バグですかね?
このゲームでは常識だけど新武器や実装されてからあんまり期間経ってない武器でキルタスクの条件満たしても進まないのは恒例のバグだからみんな旧武器、旧パーツのみで構成して進めてるんですよね。基本キルタスク進めたいなら実装からあんまり期間経ってない武器は使わない方が良い。