PVEですが、OLI側だけタスク品が湧いてないのですが。PC上の机の部分ですよね。
OLI内部にはPCデスクが二か所あります。恐らくですが、正面出口から近い方を探索されたのではないでしょうか? マップに表示されているものは、より中央に近い方のPCデスクになっているかと思います。上の方に[ⓘ]のマークがあるので、目印にされると良いかもしれません。お役に立てば幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
OLI内部にはPCデスクが二か所あります。恐らくですが、正面出口から近い方を探索されたのではないでしょうか? マップに表示されているものは、より中央に近い方のPCデスクになっているかと思います。上の方に[ⓘ]のマークがあるので、目印にされると良いかもしれません。お役に立てば幸いです。