はぁ。頭の上にタスク中ですっていう表示でないかな...
なんで?
タスク中ですって表示くらいで見逃されるなら常に付けといて背中から撃つわ
voipでcheeki bleeki流してファクトリーでpmc3キルできたぜ!
それって確か違反行為に該当するんじゃなかったっけ?
エッ... BAN
記憶が間違ってなければだけど実装時期にインタビューで故意にゲーム内の録音や著作権のある音源とか流すやつは処罰するよって言ってた気がする
皆さんさようなら~~
まあ処罰の対象になってるって知らない人のほうが多いだろうし1回くらい大丈夫でしょ(適当)
確か通報が通常とは手順違って設定メニューからとかだった気がするから面倒だしされてないと思う
口でチーキーブリーキー歌ったら解決や
チーキーブリーキーのモノマネVOIP考えたことはあるけど実行したこと無ぇw クオリティにもよるけど本当にダマされるやつおるんかよってw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
なんで?
タスク中ですって表示くらいで見逃されるなら常に付けといて背中から撃つわ
voipでcheeki bleeki流してファクトリーでpmc3キルできたぜ!
それって確か違反行為に該当するんじゃなかったっけ?
エッ... BAN
記憶が間違ってなければだけど実装時期にインタビューで故意にゲーム内の録音や著作権のある音源とか流すやつは処罰するよって言ってた気がする
皆さんさようなら~~
まあ処罰の対象になってるって知らない人のほうが多いだろうし1回くらい大丈夫でしょ(適当)
確か通報が通常とは手順違って設定メニューからとかだった気がするから面倒だしされてないと思う
口でチーキーブリーキー歌ったら解決や
チーキーブリーキーのモノマネVOIP考えたことはあるけど実行したこと無ぇw クオリティにもよるけど本当にダマされるやつおるんかよってw