なんかタルコフシューターパート1カウントされない 距離は十分離れてるし武器も適正の使ってるのに
使用武器の条件が合ってるか確認。 スコープ使ってるとか ホロサイト使ってるとか あとはリザルト画面できっちり距離取れてるか確認。 そもそもタスク受注してない可能性も
俺も追加されないなもしかしたらヘッドショットじゃないとダメになったかも部位胸部で倒してない?
スコープやホロサイトも付けてないしタスクも受けてあるしリザルトで距離も十分に離れてるしヘッドショットの場合と他部位の場合で倒してもカウントされてないです…
調べたらバグって進まなくなってるらしい ツイッターで検索するとめっちゃ出てくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
使用武器の条件が合ってるか確認。
スコープ使ってるとか
ホロサイト使ってるとか
あとはリザルト画面できっちり距離取れてるか確認。
そもそもタスク受注してない可能性も
俺も追加されないなもしかしたらヘッドショットじゃないとダメになったかも部位胸部で倒してない?
スコープやホロサイトも付けてないしタスクも受けてあるしリザルトで距離も十分に離れてるしヘッドショットの場合と他部位の場合で倒してもカウントされてないです…
調べたらバグって進まなくなってるらしい ツイッターで検索するとめっちゃ出てくる