名前なし
2026/08/24 (月) 19:45:54
2bb9b@2e353
ただでさえLMGとバイザーヘルでゲームバランス崩壊してて人少ないのにチーターも多い地獄。BSGにこの手のゲームは作れないんやな。
通報 ...
今のメタしらんけど、このコメ見て初めてM60担いで腰うち連射したらくそほどキルとれて草 いけんでしょw
LMG腰撃ちでキル取れないんだよな、相は遠く離れてても2,3発のうちに当ててくるのに…。てか、やっぱ2hitで百数十ダメージは弾強すぎる…携行すんなそんな武器…。
m60レート遅くてうち負けるわ
レート遅いのとエルゴ低いのは決め打ち多用でなんとかなるよ、敵見える前に居そうなところにバリバリ連射するのが強い あと腰撃ちは青レーザー必須だから外れてたらつけるのおススメ
バランスの話するならUZIとかSR-3Mの方がよっぽどじゃないか 逆にLMGというかエンフォーサーが相対的に弱い部類な気がする
SR-3Mは弾が微妙だからそうでもないけど、大体そんな感じよね
メタ知らずに意味わからんライフル担いでる奴は確かに餌やけど、それにしても運営がバランスを取る気がないのが透けてきてね...
正直本編の肩慣らし程度の意味しかないのに、いざ入ってみたら何発頭入れても耐えるムチムチに蹂躙されるゲームが楽しいかって話
チートは論外だけどLMGは目には目をした方がいい