今のメタしらんけど、このコメ見て初めてM60担いで腰うち連射したらくそほどキルとれて草 いけんでしょw
LMG腰撃ちでキル取れないんだよな、相は遠く離れてても2,3発のうちに当ててくるのに…。てか、やっぱ2hitで百数十ダメージは弾強すぎる…携行すんなそんな武器…。
m60レート遅くてうち負けるわ
レート遅いのとエルゴ低いのは決め打ち多用でなんとかなるよ、敵見える前に居そうなところにバリバリ連射するのが強い あと腰撃ちは青レーザー必須だから外れてたらつけるのおススメ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
LMG腰撃ちでキル取れないんだよな、相は遠く離れてても2,3発のうちに当ててくるのに…。てか、やっぱ2hitで百数十ダメージは弾強すぎる…携行すんなそんな武器…。
m60レート遅くてうち負けるわ
レート遅いのとエルゴ低いのは決め打ち多用でなんとかなるよ、敵見える前に居そうなところにバリバリ連射するのが強い あと腰撃ちは青レーザー必須だから外れてたらつけるのおススメ