やっとレイダー沸いたと思ってぶち倒してやったらグルハーとかいうボススカブだった…。お呼びじゃねえんだよ
あんまリザーブいかんからうろ覚えだけどタスクエリアのコマンドバンカーにはグラハー沸かないんじゃないっけ。 徘徊タイプの護衛が来る可能性はあるかもしれないけど、本体いたなら地下食糧庫のほうと間違えたんじゃないかな。
あれ、そうなのか。地下駐車場みたいな方以外の地下は全部コマンドバンカーだと思ってた
PVEだけど地下D2出口側でグラハー本人と護衛一人と遭遇した、ヘリ周辺沸きで自分が視認された後に地下から来るパターンがあるっぽい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
あんまリザーブいかんからうろ覚えだけどタスクエリアのコマンドバンカーにはグラハー沸かないんじゃないっけ。 徘徊タイプの護衛が来る可能性はあるかもしれないけど、本体いたなら地下食糧庫のほうと間違えたんじゃないかな。
あれ、そうなのか。地下駐車場みたいな方以外の地下は全部コマンドバンカーだと思ってた
PVEだけど地下D2出口側でグラハー本人と護衛一人と遭遇した、ヘリ周辺沸きで自分が視認された後に地下から来るパターンがあるっぽい