@e50c4d4660本日PCの方から本Wikiを使用しようとしたところIP ban?がされていてアクセスが不可の状態となっていました。banされるような心当たりも特にないのですが、原因はなにでしょうか?また対応いただくことは可能でしょうか?
こんにちは、ご不便をおかけしております。 私の権限で確認した範囲では特定のIPをBANした形跡はございません。
考えられる原因としては、VPN等を利用してブラウザ接続をしていませんか? VPNを一旦オフにする、モデムやルーターの再起動を行うなどしてみるともしかしたら解決するかもしれません。
もし「Cloudflare」を使用している場合は、もしかしたらソレが原因かもしれません。
@4d509e011e ご確認ありがとうございます。 インターネット接続を確認したところMcAfee-VPNがオンの状態となっており、オフにしたところ接続することが出来ました! ご対応ありがとうございました!
とんでもないです!解決できてよかったです😆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
こんにちは、ご不便をおかけしております。
私の権限で確認した範囲では特定のIPをBANした形跡はございません。
考えられる原因としては、VPN等を利用してブラウザ接続をしていませんか?
VPNを一旦オフにする、モデムやルーターの再起動を行うなどしてみるともしかしたら解決するかもしれません。
もし「Cloudflare」を使用している場合は、もしかしたらソレが原因かもしれません。
@4d509e011e
ご確認ありがとうございます。
インターネット接続を確認したところMcAfee-VPNがオンの状態となっており、オフにしたところ接続することが出来ました!
ご対応ありがとうございました!
とんでもないです!解決できてよかったです😆