タスク受けたんですが3マップからライハのみになってる?
ゲーム内言語を日本語にしていませんか? タルコフ、昔からあるあるなのですが翻訳が遅れてて英語での記載と日本語での記載が異なることがあります。 装備指定のタスクで、進まなかったという時も英語表記に変更すると足りないものがわかるなんて事もあった記憶があります。 一度確認してみてください。
ありがとうございます。日本語から英語に変えたら出てきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ゲーム内言語を日本語にしていませんか?
タルコフ、昔からあるあるなのですが翻訳が遅れてて英語での記載と日本語での記載が異なることがあります。
装備指定のタスクで、進まなかったという時も英語表記に変更すると足りないものがわかるなんて事もあった記憶があります。
一度確認してみてください。
ありがとうございます。日本語から英語に変えたら出てきました。