皆のフェイバリットウエポンを教えてくれ… 私はMts-255とMPX/MCX
ストレスたまったりしたときには50連18C握って工場で足を刈るおばけやってる
レッグメタいいよなぁ… 自分の被害関係なしに、相手を不幸にしてやろうって思うとワクワクしちゃうもん…
結局ケダルケリンだな一番使ってるの、安くてPBMならバイザーでも頭一発ある高レートSMGでアイアン見易いし脳死で使えて4マスリグ収納でも性能変わらんし軽いから2本持ち交互持ち変えイベントリリロードでずっと撃ったり敢えて安弾大漁で出たり、スカブやボスも数多くても割と倒せてる、尚PMCが9割一発も撃てずに死ぬ時が不服、レイドの満足度は生存率より撃った弾の量に比例すると思う身としては気軽に沢山撃てて気軽に死ねるのがいい
黒 ベ ク タ ー ハ イ ド ラ シ ョ ッ ク
AVTとSaiga。前者は全てを火力で解決出来て後者は全てを適当レッグメタで解決できる。実質フルオートモシンは最強。
前者もバーストすればレッグメタできるからンホれる。
AXMC,1番楽にアンロック出来る問答無用ワンパン武器だから
なんだかんだで、みんなの心にレッグメタが合って草です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ストレスたまったりしたときには50連18C握って工場で足を刈るおばけやってる
レッグメタいいよなぁ… 自分の被害関係なしに、相手を不幸にしてやろうって思うとワクワクしちゃうもん…
結局ケダルケリンだな一番使ってるの、安くてPBMならバイザーでも頭一発ある高レートSMGでアイアン見易いし脳死で使えて4マスリグ収納でも性能変わらんし軽いから2本持ち交互持ち変えイベントリリロードでずっと撃ったり敢えて安弾大漁で出たり、スカブやボスも数多くても割と倒せてる、尚PMCが9割一発も撃てずに死ぬ時が不服、レイドの満足度は生存率より撃った弾の量に比例すると思う身としては気軽に沢山撃てて気軽に死ねるのがいい
黒 ベ ク タ ー ハ イ ド ラ シ ョ ッ ク
AVTとSaiga。前者は全てを火力で解決出来て後者は全てを適当レッグメタで解決できる。実質フルオートモシンは最強。
前者もバーストすればレッグメタできるからンホれる。
AXMC,1番楽にアンロック出来る問答無用ワンパン武器だから
なんだかんだで、みんなの心にレッグメタが合って草です。