steam版の価格が表示されたね。スタンダードが―25%で5,625円だね。
リリース時刻は17時の模様(SteamDB参照)
土曜の17時か…入らなかったらアリーナで金とレベル上げかな
steam版ではアンハに該当するものがないのな。これから売り出すのか、それともベータ限定で参加者特典みたいな形にするのか。そこも謎だな。どっかに書いてあるのかもしれんけど。
自己解決。既にBSG版で持っている人はSteam版のスタンダードさえ買えば、どっちでもアンハが適応されるのね。
どっもか選ぶのか…。頭がこんがらがってきた。とりあえずスタンダードだけ買うか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
リリース時刻は17時の模様(SteamDB参照)
土曜の17時か…入らなかったらアリーナで金とレベル上げかな
steam版ではアンハに該当するものがないのな。これから売り出すのか、それともベータ限定で参加者特典みたいな形にするのか。そこも謎だな。どっかに書いてあるのかもしれんけど。
自己解決。既にBSG版で持っている人はSteam版のスタンダードさえ買えば、どっちでもアンハが適応されるのね。
どっもか選ぶのか…。頭がこんがらがってきた。とりあえずスタンダードだけ買うか。