タルコフを味わうのに初めはwiki見ないでやるぞ!って意気込んでました笑 グラウンドゼロはマップ狭いし脱出ポイントも少ないからなんとかなったし、インターチェンジは条件付きが出てきてちょっと厳しかったけどまあ脱出出来た、しかしストリートオブタルコフ…
でも意外と発見もあって建物や路地にある看板なんかから名前を見つけられるし場所の推測もできるうえグラウンドゼロに関しては初めてプレイする人が分かりやすいようにあちこちに地図付きの看板が置いてあるとか、これ頑張れば見つけられるなって。ロシア語読めないのがネックだけど笑
こうプレイしてみると段階的に色々な要素を出してきてなんだかんだきっちりレベルデザインしてるんだなぁって気づきがあったり楽しいです。だからこれだけ遊ばれてるんだろうな、とかも思ったり。 長文&お目汚し失礼しました
通報 ...
いやいや良い楽しみ方だと思いますよ
自分は動画やwiki読み込んでからタルコフはじめたけど正直自分よりタルコフ上手いねキミ