ニキータは今すぐフルオートボルトアクションライフルを実装しろ
MXLRで我慢してクレメンス
前にここでMXLRだとタスク進まないってバグ報告聞いたんですけど、今は進むって本当なんだすか?本当だったら今すぐVPO-215の山を捨ててきます
進むはずやで
どうしてもきつくなったら時間効率無視で工場の梁の上で待つか、オフィス1階の外(トランジット側)で金庫開け待ちするといい モシンにSNB/BT/BS詰めておけばガチムチのタスクマンでもワンパンよ!
グラゼロのタスクで扉の鍵を開けてる瞬間を後ろから撃つ、脱出口の医療テント上にハイドしてスタボしてたらすぐ終わったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
MXLRで我慢してクレメンス
前にここでMXLRだとタスク進まないってバグ報告聞いたんですけど、今は進むって本当なんだすか?本当だったら今すぐVPO-215の山を捨ててきます
進むはずやで
どうしてもきつくなったら時間効率無視で工場の梁の上で待つか、オフィス1階の外(トランジット側)で金庫開け待ちするといい モシンにSNB/BT/BS詰めておけばガチムチのタスクマンでもワンパンよ!
グラゼロのタスクで扉の鍵を開けてる瞬間を後ろから撃つ、脱出口の医療テント上にハイドしてスタボしてたらすぐ終わったよ