名前なし
2025/12/29 (月) 14:23:52
93b23@adc1f
テストドライブ1(残金1000万→文無し(クリア)) パニッシャー5→(残金600万→文無し(クリア)) テストドライブ2(残金400万→文無し(0キル)) 俺はあと何回破産すればいい?
通報 ...
それだけ稼ぐの上手いならもう関係ないのでは?
稼ぎに行くのはスカブのみだからめんどいねん(木)
フリマで転売して稼いでおいで…1000万くらい余裕で稼げるから
カッパまで無限破産ルート
NPC売り換金できるものを覚えておくと破産することはなくなるよ。ドックタグケース、ターザンリグ、グロック17、UZI、THOR、ash、JayPCなどなど
6B47オリーブヘルとか、メカニックの武器パーツSKSとかね。正直めんどいねんな・・・( ◜௰◝ )
交換元が安い時に大量に買い込んでおけばだいぶ手間が省けるよ。交換の都度フリマから仕入れてると確かにめんどい。あとある程度資金に余裕が出てきたら利益1万くらいのやつはやめて、数万利益出る奴だけにするとかでもいい。
まぁ今は文無し状態なので、まずは元手からっすね・・・( ◜௰◝ )
これはよく思うんだけどスタッシュがデカい人は買い込んで楽に稼げてるんだろうなぁって(スタダ並感
私もスタッシュ未課金スタダやで。がんばるにょね( ◜௰◝ )
自分もスタダだけど、交換用アイテムを放り込むようのジャンクボックスとかアイテムケースがあるね。
さすがに立ち回りに問題があるのでは(K/D)
何期もやってて下手なのは自覚してるし、必死こいて上手くなりてぇっていう気持ちなんか端から無いからもう諦めた!
タスクの攻略動画とか立ち回り講座とかちょろっと見るだけでも結構変わるよ。ウメハラも言ってたけど、ゲームやってて一番面白いのは自分の成長を感じる時だし、必死こくのもたまにはいいと思う。
成長を感じる程の余裕というか向上心とかモチベみたいなもんがある前提での話やぞそれは
元より諦めてるタイプにそんなこと言っても無駄
個人個人やる気の度合い、ゲームに求めてる事、目的、腕が違うのに誰かさんの名言(笑)出されてもね。木のコメントで察せられんのか君らは?