インディーズのゲーム開発スタジオって全部同人みたいなもんじゃないの まあそれはさておき最近はユーザーの意見取り入れる姿勢見せてるしフィードバック無視してるってわけでもないんじゃない
通報 ...
インディーズのゲーム開発スタジオって全部同人みたいなもんじゃないの まあそれはさておき最近はユーザーの意見取り入れる姿勢見せてるしフィードバック無視してるってわけでもないんじゃない
この手の何も具体性がない意見は同意も否定もしづらい。内容によっては側面だけ見れば正しいところもあるけど、ただ言いたいだけの場合も多い。
ユーザーの意見に耳を傾けてるならまず凍傷は消えるし最適化やらロード、バグ改善がされてるだろ
Steam発売時の悪評にちゃんと対応してたのは優秀なsteamの返金システムのお陰でかなり返金されたからだろ。それでびびって意見聞く風の態度示してるだけでしょ。
そういやsteamの評価が不評から賛否両論になった事をXでやたら喜んでたな なお相変わらずマイナスレビューが7割くらいある模様
Grok君に数えてもらったら4割だったよ。リリース直後はアクセスできねぇの意見しかなくて、新規のゲーム内容に対する不満が何になるか全く読めなかったけど、最近の不評はどんな内容が多いのかね?
自分の要望が通らないとユーザーの意見に耳を傾けてない判定なわけ?それは流石にないでしょうよ 少し前からSURVEY欄が追加されたし最適化も少しずつだけど進んでるでしょ さっさとやれよという気持ちはわかるけど
今見たら好評57%か良く持ち直したもんだ まあ不評が大体きちんとダメなとこ書いてるのに公表はGOODとか中身ないもん多いけど あと日本語レビューは相変わらず不評6割以上だな
あとなんか好評にしながら文句垂れれる皮肉みたいなのも多いな これ全然やっぱ不満の方が多いだろ
不満の内容的にはマッチング関連が大半っぽいね。とにかく時間がかかることに不満が多いようだ。