自分がveやってた1年前位の記憶でよければですが、タルバンク前の道にたむろしてるのを工事現場側から覗いたり、sewer river→dameged houseに来るのをシネマから狙撃するので主に稼いでました
通報 ...
自分がveやってた1年前位の記憶でよければですが、タルバンク前の道にたむろしてるのを工事現場側から覗いたり、sewer river→dameged houseに来るのをシネマから狙撃するので主に稼いでました
タルバンク前は中央通りから行くとグレ機銃に撃たれるのでやめた方がよいのと、工事現場側から行ってもレクソス2Fの砂スカに撃たれる事あるので先に排除が必要です
sewer river→dameged houseで来るPMCはpinewoodの庭かsparjaに湧いたのが流れてきている様で、近くでリスした時は直接そこを狙いに行ってました また、シネマにはそもそも砂スカが居る事と、taxi周りかコンコルディアに湧きがあるのかシネマ下の公園を歩いているPMCに撃たれる事、時間が経つとPMCがシネマに入っている事があるので注意です
教えてくれてありがとう!試してみます!
アドバイスのおかげでシュタボが終わりました!ありがとう!タルシューも同時進行で挑戦してたから両方終わってホクホクですわ。どうやって終わらせたかについては、やたらとシネマ前で湧いたからシネマ付近で凸砂で終了しやした。