名前なし
2026/01/08 (木) 03:14:21
31e9f@f515d
キルタスク以外で日中レイド出るPMCって何目的なんだ?あきらかに夜より死亡率高いし。レアドロップ率がいいから?PTは日中のほうが連携とりやすいのはわかる。
通報 ...
普通に見にくいから
キルタスクなんてなくても人をキルしたいから
見やすいから。死亡率もキル目的で動くか否かだけで、昼も夜もほぼ変わらない。あと夜はマッチが遅い。
逆になんで夜なんか好んで出たがるんだ?タスク時間指定ない限り夜なんか行きたくもない。最近なんか保険も掛けられないし尚更かかわりたくもないよ
心理的に「夜は怖い」って刷り込まれてるからだと思う 明確な理由というよりは本能的なモノ
PC自体のガンマ値ぶち上げとかいうカスみたいな設定しなきゃ同じ土俵に立てないとか普通にやりたくないよね
俺も雪の時は隠密しやすいし足音も聞こえやすいし見やすいから好きだけど雪溶けたら普通に昼派かな、PostFXだけで充分見えるけどね
3回いって2回アリーナマスクにナイトビジョンつけてるやつにやられたから今の時期は行きたくない
基本タスクは夜派だけどSoTはPSCAV少ないからか、時間ぎりまでファームしてるPMC多い気がするから昼に行ってる
パーティに会いたいんじゃない?