アメリカとかだと法規制がちがちでそもそも軍とかにしか置いてないみたいなのはあるけどタルコフ市みてるとそもそも違法なものや正規品は市場流通自体してないって感じよね。
通報 ...
アメリカとかだと法規制がちがちでそもそも軍とかにしか置いてないみたいなのはあるけどタルコフ市みてるとそもそも違法なものや正規品は市場流通自体してないって感じよね。
薬物はタルコフで見たことないな
インジェクターは薬物ではなかった…?
インジェクターはほらすべての元凶のラボさんだから…ラボさんから…もういっそ正規品のFALとかG3とか民間仕様のカービンがフルで撃てる銃とかドロップででてくれよな~
一応FALの民間仕様でフルオートで撃てるSA-58ならあるで
366TKMフルオートで撃てる違法な武器とか実装されないかな
フルオートで366TKM撃てたとして、AKMや103よりそっちを選ぶメリットがあるじゃろうか....? LL1から銃本体買えるとか...?
楽しそうじゃん。そんな理念で変なガンスミスが作った品ということで実装してくれ
サイコスナ用にAP-M量産してたら、結局そんなに使わずに終わることが多いから、消費するのにフルオート欲しいなとはいつも思う。
じゃあ現地あり合わせで作るべ
Saigaもガンスミスが改造してフルオートに出来るんだから同じノリでLL低いころから使えるやつほしい
ワークベンチでフルオート化クラフト解放...!
そのうちグロック系にグロックスイッチ付けたSCAVとか出てきそう
AK-50フルオートで撃とうぜ!
グロックにグロックスイッチ用スロットを実装したらさすがに問題になるんじゃなかろうか
上記のような夢をかなえるためにMODがあると思うんだけど、タルコフのMOD対応は果たしていつになるのだろうか...
フルオート.366は1度やってみたい!楽しそう。
そも136→AKMのクラフトとかペンチでえいってするだけでは…