名前なし
2026/01/22 (木) 08:33:50
19558@7a72b
初心者質問失礼します、現在ピスキのモルヒネだとかホースだとか集めるタスクで、プロパンガスを探し回ってるんですがショアのプロパンがスポーンする「沼地になっている集落に続く道近くの廃屋の中」ってどこの集落でしょうか。(scrap metalで行くT-90がある集落を中心に東西南北で教えていただけると非常に助かります。)
通報 ...
説明不足すみません、「T-90がある集落」は一番西にある集落です。そこを中心に北と東に集落があってどこを探せばいいかわからなくて…
北。T-90がある集落の東はおそらく「コテージ」と呼ばれるエリアで、集落とは呼ばれていないはず。まあコテージのすぐ東の廃材置き場にもプロパンガスはスポーンするけど
おそらくはイェーガーのタスクのCourtesy Visitで行く会長の家(議長の家)だと思います。タスクページに行けばより場所が分かりやすいと思います。が、情報が古いと思われる(スポン自体はあるが効率的とは言えない)ので、ショアで探すならルートの多い気象台や農場で探す方がいいかと思います。
↑に同じくです 言ってる場所の事は分かるのですがプレイしていてプロパンが欲しいからそこに行く、みたいな話を聞かないので、どうしてもピンポで必要でショアに行くのであればマップ右上の農場エリアを探すことをオススメします
ありがとうございます
理解力が弱くてすみません、教会?があるところでいいんでしょうか。