名前なし
2026/01/23 (金) 14:45:37
eb929@a9d03
kappaタスクでLEDX納品だけ残りそうで嫌なのですがどこ狙うのがおすすめでしょうか?やっぱ今ならインチェでしょうか?クラフト視野にいれてラボ周回も良いかなと思ったり..
通報 ...
インチェも出るし、ラボいけるんであれば新ブラックの入り口付近の床にボロボロ落ちてるね。
ありがとうございます!インチェとラボに絞ってやってみます!
クリスマスの間にクラフトしとくのが一番よかったんだがナ 個人的にはウルメディの打率が高い
まじで後悔してます...白集めてる途中でツリーないなった😭
woodsもおすすめ。USECキャンプと医療キャンプ、スポーンが近い方に立ち寄ってみてくれ。自分はその2か所で素湧き計4つ拾えた。
woodsちょっと苦手意識あるけど行ってみようと思います!ありがとうございます!
LEDX納品だけ残りそうってことは、キル系タスクは難なく進められる人かな?PvP前提で話すけど、ラボ周回に臆面が無いならラボが一番期待値と効率がいいよ インチェは今出待ちとキラ周回勢とLEDX狙い勢のごちゃ混ぜバトルしてるからね
もうあとSCAVキルとCrisisだけって感じです!やはりラボ周回が期待値が高そうですよね。ちょっと回ってみます!!ありがとうございます。