名前なし
2026/01/28 (水) 19:41:04
31e9f@3359f
金策に困る人が一定数いるけど、何が原因なのか凄く気になるんだよないつも。フリマ価格の把握、マス単価、バッグ圧縮、旨い漁りポイント、この4点ぐらい抑えておけば困る事ないと思うが。シンプルに金策に時間かけられない、経験不足とかなら仕方ないと思う。時間が解決する。あとマップも大事か。インチェは安全だけど1レイドあたり平均獲得金額はストタルよりも50%ぐらい低い。PMCなら鍵部屋を漁るために鍵代に投資するし、生き残れないなら生存率を上げるための立ち回りも考える。何でなん、何でそんなに困るねん
通報 ...
売り方が下手(まとめてfanceに売ってるとか)か、使い方が下手(フリマのが安いのに店売りで買ってる)じゃないかなあ ほぼ常に最高級装備なのに生還率40%とかで1出撃あたりの出費がバカみたいに高い可能性もあるけど
製品版になってからはストーリーのルートによっては5億とか法外な金を要求されるし、みんな上手なわけじゃないから生存率によって変わるし、社会人でプレイ時間短いから少しでも効率よくしたいとか理由なんかたくさん有るでしょ。
売るのは簡単だけど、買う方で損してる(無用な出費が嵩む)のが多いと思う。何にしても突き詰めたら知識だね。
シンプル生還率低いとか知識不足とかかな〜?くらいで流しときゃいいのに、何でなん?何でなん?とか木主が何をそんなにカリカリしてるのか分からない 変わった子やな