名前なし
2026/04/20 (月) 22:36:20
e1138@1998e
好きな武器で楽しめるのがタルコフのいいとこだけど、急にでかい調整してナーフして、それに対応したカスタムで慣れてきたところでまたナーフして、だいぶ萎えたからしばらく引退するかな
通報 ...
楽しみ方はそれぞれだし、自分が楽しいと思える部分を崩された時の気持ちはわかる。特にアタッチメント改修とか製品版前にやれ案件だしな。何のためのβ期間だったのかわからん。
またイベント期間とかにちょこちょこやるぐらいでいいんじゃないかな。
メタ回すために超強化、超弱体化するなら分かるんだけどね。強化されたオモチャで遊べるから。でも性能見たらアプデ前のほぼ下位互換になるんだったらツマラナイと思うのは仕方ない気はする
アタッチメントの格差なくします!→ほぼすべてナーフ、更に調整します!→ナーフ。なにがしたいんだろう、これがニキータの求めた世界...?
格差なくしたら希少なアタッチメントがただ手に入りにくいコレクターアイテムになるだけなのにね。
ニキータが求めてるのはナーフしまくって最終的に銃で直接殴り合う世界
反動もエルゴもプレイヤーが苦しいだけでAIは無関係だから スマグラピリジャーの横暴みるに自分の作った最強AIにプレイヤー蹂躙させたいんじゃね
俺は全武器が対等に弱いなら別にそれはそれでいいかって感じる 何使っても弱いなら見た目重視で選べるし デフレをして桁を削った みたいなイメージかな・・・
残念ながら一部武器はほぼ性能変わってないので、それを使う羽目になります…