名前なし
2026/05/02 (土) 12:37:31
9c4ac@b77c2
アモポーチほしいなぁ2x2マスとかでコンテナに収納したい 流石にバックパックとかポケットとかリグに弾薬裸でぶち込んでレイド出てるのは違和感がデカすぎる
通報 ...
最強の弾とか気兼ねなく持っていけるようになるんだからダメでしょ。失うかもしれないと思うから死んだら奪われるスロットにどんな弾をチョイスするかというリスクリターンを考える手順が生まれるんだよ。
違和感の話は分かるけど、弾がコンテナに入っちゃうとせっかく戦闘しても弾の実入りがマガジン分しか無くなるからベータ時代に不評で修正されたんよな 結果ハイドも増えるだろうし 弾薬パックをポーチに入れられる様にして、レイド中に空けられなくなる代わりに安全に持ち帰れる様にするのはギリやってもいいかなとは思う
え、弾薬がポーチ出禁になったのってプレイヤーの要望が元なの? ハードコアワイプのタイミングだったと記憶してるからニキータがプレイヤーに不便を強いる一環だと思ってたけど ポーチ出禁になって喜んでる層見かけたことなし.....
自分はポーチ出禁の方が好きだな...
嘗て————アモケースがポーチに入った時代(ry
アモケースがポーチに入った時代まじでヤバかったんだよな 一生弾切れしないしレイド内の高級弾薬は根こそぎ持ってかれる
そういえば昔は弾込め弾抜きも一瞬だったんだっけ