名前なし
2026/05/28 (木) 21:15:59
aec26@ac80c
起動してスタッシュ開いたらなぜかソートテーブルが開いてて、しかも相当量の武器とパーツ、弾と食料に医療品がインレイド付きで入ってたけど何があったか知ってる?
通報 ...
ワイもレイドから帰ってきたらそうなってた、シュマグラーイベのときのアイテム入ってた
レイド帰ったら急にこれ来てびっくりした、でもヘッドセットが一つFir無いからバックインバックの個数変わったとかなのかな?
バッグインバッグの中にかばん以外入れていないのですが、同じ症状が出てめっちゃびっくりしました。
自分もレイド帰還時にソートテーブル開いてアイテムが結構並んでた 全部スタッシュ内の物が勝手に移動してた模様 こういう危険なバグは直ぐに直してほしい
P90とか4アーマーとかかばんとか、あと弾薬アタッチメントとかのマジいらんもの(twitch視聴の配布っぽい内容?)が複数セット入ってて整理超ダルかったんだけどなんなんだ……こっちの現象はスタッシュ内のものが移動したわけじゃないような気がした