せっかくだからみんなの愛銃教えて♡
HK416LOVE
MCX!今期、弾の入手性が良いから使ってたら好きになっちゃった
MP7A2
強い武器や使いたい武器は沢山あれど弱過ぎてそこまで進められず使っても1発も撃てずに先に破産しちゃうのですっかりkedrが手の一部になっちゃうのあると思います。気分はハリウッド映画に出て来るテロリストのすぐ死ぬ取り巻き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
HK416LOVE
MCX!今期、弾の入手性が良いから使ってたら好きになっちゃった
MP7A2
強い武器や使いたい武器は沢山あれど弱過ぎてそこまで進められず使っても1発も撃てずに先に破産しちゃうのですっかりkedrが手の一部になっちゃうのあると思います。気分はハリウッド映画に出て来るテロリストのすぐ死ぬ取り巻き