名前なし
2026/06/23 (火) 12:33:49
df27e@60f23
プレステージ1のscavキルタスクでキル数を稼ぐのにおすすめのマップやスポットってあったりしますか?やはり数でどうにかするしかないのでしょうか?できればpmcに絡まれずに平穏にキルできると良いのですが...ちなみに現在はショアラインの外周をぐるっとして1レイドあたり1〜5キル(orデス)してます。プレステージ2周目以降の参考にもしたいので皆さんのおすすめを教えてほしいです。🙏
通報 ...
デイリーでscavキルあったときIBのローグやらBDがカウントされてたからこのタスクでもカウントされるなら今はそれが一番楽なきがする。
時間かけてもいいなら残り10分くらいのPMCが誰もいなくなったインチェのモール入ると馬鹿みたいにSCAV湧く時が有る。それで1レイド20近くは稼げるよ。時間はかかるけど。
↑でも言われてるけど時間経ったインチェ、次点で時間経ったカスタムがオススメかな インチェはモール中央か新エリア、カスタムは工場地帯どこかしらはSCAVがいっぱい湧いてる ショアはまだIB行きのPMCで混んでるだろうしそもそもSCAV少ないからオススメしないかな
皆さんアドバイスありがとうございます!IBはちょっと苦手なので時間ギリインチェを試してみようと思います!