バーストモードってあんま意味ない気がするんだが便利なとこある?
現実では弾の無駄使いを抑えるための機能だった気がするね。ゲームだとリアル感の追求くらいしかないか・・・?
一応バーストはリコイルバフあって今の反動になってからは使えるラインになった、後無駄弾抑える目的なだけに残弾管理し易く、3発セットで弾混ぜる時すごい便利で思ってる倍くらい弾消費減るよ、まぁバーストある武器が少ないんだけども
いくら連射してもHHS-1の照準がずれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
現実では弾の無駄使いを抑えるための機能だった気がするね。ゲームだとリアル感の追求くらいしかないか・・・?
一応バーストはリコイルバフあって今の反動になってからは使えるラインになった、後無駄弾抑える目的なだけに残弾管理し易く、3発セットで弾混ぜる時すごい便利で思ってる倍くらい弾消費減るよ、まぁバーストある武器が少ないんだけども
いくら連射してもHHS-1の照準がずれない