戦闘に勝った後、戦利品を持ち帰るための注射ですかね。戦闘前(中)のドーピングとは違って安全になった後に利益を増やすために使えば費用対効果が高くなりやすいです。
具体的にはZagstin(出血止める効果があれば他でもOK)とSJ12です。
Zagstinは戦闘中に使っても強いのはもちろん、ぎりぎりで勝った直後に複数個所の出血で胴体が壊死するだとか、出血死するなんて事故を防ぐために使えます。
SJ12は10分間水分とエネルギーを回復できるので、お弁当を忘れてしまったときやお腹が壊死したまましばらく戦闘しなければならなかったときに無理やり帰れるようになります。PMCに勝ったけど餓死なんて経験があるのではないでしょうか...
あとは持ち帰れるもの(利益)を増やすM.U.L.E.(使用頻度は低い。パーティを倒した時くらい)と、もう入れているようですが制限時間に間に合わせるSJ6でしょうか。
長文になってしまいましたが、お弁当を忘れることが多い私からはSJ12を特におすすめします!
私の金策時のインジェクターケースの中身
通報 ...
俺と全く同じ中身だ やっぱこれに帰結するよな
やっぱりこうなりますよね。分かりあえて嬉しい