Labがイベント用にエリアになり、ブラックディビジョン出現、脱出が2カ所になり、地獄
ウェッジも普通にうろついてるw
パーキングにウェッジ集団?脱出無理じゃないの…
Wedgeうろついてるマジ?終わりだ…
アプデ終わってる?
10分前位から終わってるゾ。
これどっかの電源入れないと帰れないのか・・・?暗証番号はどこなんだろ
電源照明が落ちるのでライトナイトビジョン必須、IBみたいにスモーク攻略かなこれ。広すぎるけど可能だろうか…
BDが使用1回、コンテナ不可のカギを落とす。イベント用?
サーバールーム横に鍵部屋、中に恐らくキーコードとなんか電源スイッチ
通常の出口スイッチは機能せず、鍵部屋のスイッチで脱出ゲート解放
カードキー部屋は全部キーコード式に変更、コードわかったら開け放題?
タスク1はLab侵入、タスク2がカード部屋入る&コード部屋入る、かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ウェッジも普通にうろついてるw
パーキングにウェッジ集団?脱出無理じゃないの…
Wedgeうろついてるマジ?終わりだ…
アプデ終わってる?
10分前位から終わってるゾ。
これどっかの電源入れないと帰れないのか・・・?暗証番号はどこなんだろ
電源照明が落ちるのでライトナイトビジョン必須、IBみたいにスモーク攻略かなこれ。広すぎるけど可能だろうか…
BDが使用1回、コンテナ不可のカギを落とす。イベント用?
サーバールーム横に鍵部屋、中に恐らくキーコードとなんか電源スイッチ
通常の出口スイッチは機能せず、鍵部屋のスイッチで脱出ゲート解放
カードキー部屋は全部キーコード式に変更、コードわかったら開け放題?
タスク1はLab侵入、タスク2がカード部屋入る&コード部屋入る、かな