名前なし
2026/07/20 (月) 02:04:29
be6fb@330d7
パルチザンが追加されたあたりで一度辞めたんですが、ストーリーラインが追加されたと聞いてもう一度やってみようと思っています。ストーリータスクってやりごたえやりますか?
通報 ...
結構あります
やりごたえが報酬って意味ならNO 最後になんか送られてくるくらい 難しさめんどくささ不親切さって意味ならYes
あと話の内容に期待してってのならこれもNO 後付けでよくある話を適当にくっつけただけ
自分は楽しめたけどね話の内容 全部やると結構ボリュームがあって面白いと思うから、気になるならプレイしてみるのがおススメ
話の内容は自分も楽しめてるなぁ。最近は日本語訳も頑張ってるし是非とも触ってみてほしい。
FPSゲームのストーリーとしては良くできていると思うよ。ただ次何するっているのが分かりづらかったり、日本語訳が不十分なのは感じるかな。
単純な面白い面白くない、合う合わないは個人の主観だから別にいいけどFPSゲームのストーリーとしては良くできているは解んない 昭和の仮面ライダーみたいな悪の企業をぶっ潰すぜって他のFPSゲームはそれ以下なの?他ルートはただ脱出するか金稼ぐだけでストーリーも何もないし
面白さとか出来云々以前に同じ(限られた)MAPをひたすら周回するってのと実質PVPなゲーム性と相性悪いよねと思う。 例えば他のFPSゲームでマルチプレイで特定の条件を達成していくと世界観が分かって来るぞ、エンディングがあるぞ、と言われても…って感じだし
皆さんありがとうございます。PvPもPvEも両方やる予定なのですが、ハードコアFPSアドベンチャーと見た時、ボリュームややりがい、ストーリー的に面白いかどうか聞いてみたかったんです。
思い入れのあるゲーム補正がかかってるかもだけど、全体的にボリュームもあってストーリーも驚きがある展開はほぼありませんが満足できました。なによりターミナルのワクワク感が良かった。