6プレ未満ならいっそ無い方がマシか?BDのやつ高品質だし。
AP6.3の掃射を防ぐ目的で4アーマーで出てBD倒して着替えてるわ。抜かれてもダメージ減衰?のおかげか無アーマーよりは生き延びられてる気がする。
確かに9x19smg持ちいたな⋯ライトアーマー着てって現地で着替えるくらいが丁度いいか。
6B13にMP5簡単にカスタムして出撃してたけどアチーブまで取れたよ。M995だったりするけど、案外M855A1も多いから着れるならC5のプレートアーマーあると被弾しても安心だとは思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
AP6.3の掃射を防ぐ目的で4アーマーで出てBD倒して着替えてるわ。抜かれてもダメージ減衰?のおかげか無アーマーよりは生き延びられてる気がする。
確かに9x19smg持ちいたな⋯ライトアーマー着てって現地で着替えるくらいが丁度いいか。
6B13にMP5簡単にカスタムして出撃してたけどアチーブまで取れたよ。M995だったりするけど、案外M855A1も多いから着れるならC5のプレートアーマーあると被弾しても安心だとは思う。