医薬品ケースとマガジンケースの容量を拡張しました。これは素直に良調整
インジェクターケースもそろそろ4x4に戻してくれてもええんやで
タルコフ歴2年くらいでinjector caseが4x4だった時代を知らなないんだけど、そんな劇的に変わるもんなの?
4×4=16→3×3=9はそれはもう激ナーフだったワケで…だから今注射器ケース2個持ち込むワケで…
タルコフやってて一番ショックだったのあの瞬間な気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
インジェクターケースもそろそろ4x4に戻してくれてもええんやで
タルコフ歴2年くらいでinjector caseが4x4だった時代を知らなないんだけど、そんな劇的に変わるもんなの?
4×4=16→3×3=9はそれはもう激ナーフだったワケで…だから今注射器ケース2個持ち込むワケで…
タルコフやってて一番ショックだったのあの瞬間な気がする。