名前なし
2026/08/20 (木) 10:21:07
0bc62@c9bbe
やっぱベテランともなるとそこらのボス狩りくらい片手間にできるんかな?自分はめちゃめちゃ慎重に立ち回っても体感勝率4割くらいだわ
通報 ...
どのボス相手かにもよるけど勝てても漁夫勢が突っ込んでくる場合も多いので生還率で言ったら自分も半分切るねぇ・・・でも漁りはやめられねえんだ
PvEだから倒すことさえできれば大体生還できるんだけど、ガチガチに装備固めて行ってもこんなもんなんだよね。キラ相手だと勝率3割とかかも
相手ボスや配置によるな、タギラとか接近戦タイプは勝率高いけど、広間で戦わなきゃならんボスはかなり勝率低い。
シュタならSVDSうるさ過ぎてレイドに集中できないから、woodでパンパン鳴り出したら瞬殺して普通にレイドしてる。
PVEならグーンズ、キラみたいな遭遇位置が安定しないボス以外は一方的に狙撃できる射線や安置があったりするからおやつ感覚で倒せるかな
BDとか出てきて特にそう思うけど、上手い人見てるとやっぱ先撃ちできる状況に持っていけるかが大事なんやなって。まぁ俺も下手だから無理だけど。キラ100とかやった人の勝率とか聞いてみたい。みたくない?