どのボス相手かにもよるけど勝てても漁夫勢が突っ込んでくる場合も多いので生還率で言ったら自分も半分切るねぇ・・・でも漁りはやめられねえんだ
PvEだから倒すことさえできれば大体生還できるんだけど、ガチガチに装備固めて行ってもこんなもんなんだよね。キラ相手だと勝率3割とかかも
相手ボスや配置によるな、タギラとか接近戦タイプは勝率高いけど、広間で戦わなきゃならんボスはかなり勝率低い。
シュタならSVDSうるさ過ぎてレイドに集中できないから、woodでパンパン鳴り出したら瞬殺して普通にレイドしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
PvEだから倒すことさえできれば大体生還できるんだけど、ガチガチに装備固めて行ってもこんなもんなんだよね。キラ相手だと勝率3割とかかも
相手ボスや配置によるな、タギラとか接近戦タイプは勝率高いけど、広間で戦わなきゃならんボスはかなり勝率低い。
シュタならSVDSうるさ過ぎてレイドに集中できないから、woodでパンパン鳴り出したら瞬殺して普通にレイドしてる。