名前なし
2026/08/21 (金) 04:21:53
814f7@319e1
アリーナの後に本編やると屋内暗いし隠れられる場所も多くて敵いても反応遅れてやられるわ...あとアリーナのキルカメラ本編にも欲しいね。立ち回りの反省点見えるし
通報 ...
tickレートも違うし慣性も違うし、本編にはライトもグレもあるからねぇ アリーナ流が染みついてくると猪武者になりがちだ 俺も「何で今ライトつけずに突っ込んだんだよ俺馬鹿すぎワロタ」とか「グレ投げ込めば相手不利動き強いれる局面なのになんで俺から動いたんだ馬鹿すぎワロタ」みたいな自省が絶えないよ
分かりみが深い。アリーナでそこそこ戦えるようになったと思ったけど本編で撃ち合いうま男になるにはまだまだ遠いわ
キルカメラは本編だとパーティ内で情報共有されてしまうからね。
ソロ限定にしたらいいんじゃない?最後の一人か
パチモン中華タルコフがまさにその方式だな パーティー最後の1人だけはデス後にキルカメラ見れる
でもこれさ、少ないケースだとは思うけどボンベで殺されたりとかは自殺扱いだし、ボンベをドアップで映されて爆発するのを眺めるカメラみたいに所々役にたたなそう