4時間メンテか
アプデ終わったら起こして・・・
今から4時間。じゃなくて何時から何時の予定ですとか言わんと分からないよね。正式版なってもベータのノリのままか。
延長だとさ
毎回延長しますって言うなら最初から長めに告知しろよって話よな。長めに言っといて早めに終わりましたの方が感じ良いだろと。
延長前提で長めの時間を告知した上で更に想定外の延長が発生しそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
アプデ終わったら起こして・・・
今から4時間。じゃなくて何時から何時の予定ですとか言わんと分からないよね。正式版なってもベータのノリのままか。
延長だとさ
毎回延長しますって言うなら最初から長めに告知しろよって話よな。長めに言っといて早めに終わりましたの方が感じ良いだろと。
延長前提で長めの時間を告知した上で更に想定外の延長が発生しそう