木主
2026/08/24 (月) 23:12:53
0a684@35fab
PTの一人でも倒すと、よし!お前らの内一人は不幸にしてやったぞ!ざまあみろ!って内なるソロPMCの僻みが出て気持ち良くなるよね。
通報 ...
寧ろソロでPT相手だと一人目倒したら二人目で死ぬパターンが殆どだから全滅しないと勝ったことにならんので毎回ため息つくわ、まぁ妥協しても一人二人落として残り逃げた場合かな、まぁ不利は承知でソロやってるしPT全滅はソロにしか味わえないのでやるなら全部(尚実情
シーズナルだと保険効かないから1人でも落とせたら確実に不幸にできるね!
昨日アーマーなしキルタスクとハンドガン10キルやるためにファクトリーでハンドガンとVOG一個持ってセラーズ湧きでドア出ようとしたらさっそくPMCいて、ハンドガンで一人目倒したと思ったら後ろからまだ出てくるから一度下がってグレ投げて再度応戦で撃ち負けたんだけど、リザルト見たら4キルしてて唖然としたな。(グレで3人とんでた
セラーズに全員集まってるのである!
セラーズの地下で裸KSが続々と出てきて全員SMGで倒せたのは笑った