com6こそ一番可聴範囲広いヘッドセットだと思って使ってたんだけど、GSSHの方が広いの?
そんなことはないけど、言うほど違いはないよ。com456(60m)>GSSH(53m)
可聴範囲って日本語WIKI内だと纏められてるとこ無かったりする?探しても見つからなくて……英語WIKIにあるのかな
自分はたまに見てる配信者さんの検証動画で知った。
7mも差があるのか。結構命救われてそうだな
ちなみに相手がしゃがんでると大体半分になる。
先に聞こえる時点で有利なんだからしゃがんで短くなっても有利な事に変わりはないじゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
そんなことはないけど、言うほど違いはないよ。com456(60m)>GSSH(53m)
可聴範囲って日本語WIKI内だと纏められてるとこ無かったりする?探しても見つからなくて……英語WIKIにあるのかな
自分はたまに見てる配信者さんの検証動画で知った。
7mも差があるのか。結構命救われてそうだな
ちなみに相手がしゃがんでると大体半分になる。
先に聞こえる時点で有利なんだからしゃがんで短くなっても有利な事に変わりはないじゃん