名前なし

2025/02/11 (火) 23:36:43        

5bab1@b1572        

DragnetやろうとおもってTerraGroup storage room keycardみたら3000万近くするんだけど...
さすがに買うのは躊躇してしまうから自分で拾ってこようかと思ったらカルトから拾うっぽくて泣いてる
どないしようw
                        通報 ...                    

買ってタスククリアしたあとに元値よりちょっと低く転売すれば買ってもらえる。
それでも200~300万は損するけどまぁPVEなんて金溜まり放題だからご愛嬌。
お金が無い?そんな貴方にWoodsがオススメ!USECキャンプには弾が豊富だしLEDXも拾えちゃう。新バンカーには高額ツールや鍵もあるしドレッサーがある部屋にブルーインテリが机上に直湧きしてることも、新エリアには高額ツールや貴重品もある!隠し脱出場所でもあるから鍵があれば直帰も可能。
これだけでBTRに大体2万前後掛かるが集めたアイテムをBTRでお持ち帰りさせて貰ってバック満杯にすれば50〜70万は稼げる!どうです?美味い話でしょ?私はシュトゥルマン狩りとパルメザン狩りを合わせて通い詰めてます。もうタルコフ市に向かう前の生活には戻れません
ー孤高のUSEC隊員 (68)ー
横からごめん
woodsの新エリアってBTRで行くとこだと思うけど、あそこの隠し脱出って鍵でいけるもんなの?
脱出に必要な地雷マップ?の事を鍵って言ってるなら申し訳ない
なんて表現すれば分かんなかったから鍵って言ってたけど地雷マップの事です
ドロワーと隠しスタッシュ、ジャケットを狂ったように漁りまくって見つけたら隠し脱出から直帰するって事です。分かりにくくて申し訳ない
後続タスク無いし、スルーでもいいんじゃないと思ったけど、あれKappa必須なのか・・・。
ならもうラボ金策しかないよ。ブラックとブルー、イエロー(と金に余裕があるならレッドヴァイオレット)買って、新エリア近辺で湧いたら新エリア→ブルーブラック外から覗いて高額品あったら開ける→脱出、イエロー側だったらイエロー開けてその後は一緒。
逆順はイエロー近辺のだだっ広い所でPMCやレイダーに絡まれて生還率が落ちるからおすすめしない。
こないだマーケット張り付いてたら新品100万で売ってたから終わらせてない友達全員呼んで終わらせたなあ。今思い返してもラッキーすぎて笑える。
3000万は流石に高すぎるから自分なら見送っちゃう…
自分が買った時1500万で使って1200万で売ったけど、いくら無限にお金貯まるとはいえやっぱり1000万単位は高いよなぁ
せめてラボで手に入ったりしたらいいんだけども
知り合いが開けてくれました、いろいろ金策教えてくれてありがとうございます!