マークド超強化!VOにRR3本とキラタギポスターにビットコインも付けちゃう!バカゲーだろこれ
ついでにBK寄ったらレッド2枚とブラックとヴァイオレットだった
お陰でマークドキーの相場が偉い事になってていっぱい儲けさせて貰った
マークドキーからtaigaが出まくっているからいろいろと相場が崩壊しているってことか?
っぽいのかな、その流れで次のタスクで使うインジェクターが値上がりしてるし釣られて他のアイテムも値上がり傾向っぽい ちょっとしたバブルかな
カスタム寮のマークド1回ででレッド2枚ブラック2枚グリーン1枚ヴァイオレット1枚、ビットコインledx出てきてヤバいww
1200万が90万になるたぁな…
リザーブ1回のVOとBKだけでレッド・バイオレット・ブラック・イエローのカード出るとかw
旨いっちゃ旨いんだけど、なんか不気味なんだよな・・・。
何か悪い話題へのガス抜き目的でやってますとかならまだ良いんだけど 設定間違えましただったら目も当てられないよね
pveもpvpも全員まとめて強制ハードコアワイプしたりしてなw
チートモードONでゲーム寿命を縮めてるようにしか思えん… 消耗したタギラを3本ほど確保したらもうおなか一杯よ
イエローカード出すぎて退場しそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ついでにBK寄ったらレッド2枚とブラックとヴァイオレットだった
お陰でマークドキーの相場が偉い事になってていっぱい儲けさせて貰った
マークドキーからtaigaが出まくっているからいろいろと相場が崩壊しているってことか?
っぽいのかな、その流れで次のタスクで使うインジェクターが値上がりしてるし釣られて他のアイテムも値上がり傾向っぽい
ちょっとしたバブルかな
カスタム寮のマークド1回ででレッド2枚ブラック2枚グリーン1枚ヴァイオレット1枚、ビットコインledx出てきてヤバいww
1200万が90万になるたぁな…
リザーブ1回のVOとBKだけでレッド・バイオレット・ブラック・イエローのカード出るとかw
旨いっちゃ旨いんだけど、なんか不気味なんだよな・・・。
何か悪い話題へのガス抜き目的でやってますとかならまだ良いんだけど
設定間違えましただったら目も当てられないよね
pveもpvpも全員まとめて強制ハードコアワイプしたりしてなw
チートモードONでゲーム寿命を縮めてるようにしか思えん…
消耗したタギラを3本ほど確保したらもうおなか一杯よ
イエローカード出すぎて退場しそう